В магазине Львова внезапно умер военный инструктор США

19:30 2017-12-10 0 Львов Минобороны Украины США

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Сумы, 10 декабря. В магазине во Львове умер 21-летний военный инструктор из США, сообщает УНИАН. «В полицию поступило сообщение о том, что в магазине на улице Лемковской умер 21-летний иностранный гражданин», — говорится в сообщении.

В украинском Львове скоропостижно скончался американский военнослужащий.
Американец был военным инструктором из миссии при Международном центре миротворчества и безопасности, об этом сообщает РИА Новости.

В торговом зале магазина в центре Львова внезапно умер 21-летний военнослужащий США.
Причины и обстоятельства смерти военнослужащего устанавливаются.

Источник утверждает:

  • сми: военный инструктор из сша умер в магазине во львове
  • во львове скончался 21-летний военный инструктор из сша
  • во львове военный инспектор из сша умер при загадочных обстоятельствах – сми узнали подробности

По данным украинских масс-медиа, трагический инцидент случился на территории Львовской области.
Как передает «Российский Диалог» со ссылкой на украинское информагентство «УНИАН», 21-однолетний военнослужащий Вооруженных сил Соединенных Штатов внезапно скончался в одном из магазинов во Львове. По данным украинского агентства УНИАН в воскресенье 21-летний военнослужащий США скончался во время посещения одного из магазинов Львова. Американец был военным инструктором в Международном центре миротворчества и безопасности на Яворивском военном полигоне. Молодой иностранец умер в магазине во Львове на Украине, сообщает в воскресенье пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины. «Сегодня, 10 декабря, в полицию поступило сообщение о том, что в одном из магазинов по улице Лемковской умер 21-летний иностранный гражданин», — говорится в сообщении полиции в Facebook.

Ярослав Бутенко