В Ростове из-за пожара в жилом доме эвакуировали 40 человек

14:00 2017-12-10 0 Don-TR

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Запорожье, 10 декабря. В Ростове-на-Дону 10 декабря начался пожар в жилом доме Возгорание в трехэтажном доме произошло на улице Раздорской, 7. Загорелась кровля здания, эвакуировали 40 человек, сообщает РИА «Новости» . Объявлен ранг пожара № 2. Площадь возгорания достигла 150 кв. метров.

Пожару присвоен второй уровень сложности
По данным ГУ МЧС по области, пожар на третьем мансардном этаже жилого многоквартирного дома по улице Раздорской, 7 начался в около 11:55.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Пожар в трехэтажном жилом доме в Ростове-на-Дону потушен, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону в воскресенье.
Ранее сообщалось, что информация о пожаре на улице Раздорская в Ростове-на-Дону поступила в 11:52 мск.

Стало известно, как

  • в ростове потушили крупный пожар в трехэтажном доме
  • пожар в ростове-на-дону: из горящего дома эвакуировано 40 человек
  • трехэтажный жилой дом горит в районе рощи ска в ростове
  • в ростове на раздорской загорелся трехэтажный дом

В Ростове-на-Дону загорелась крыша трехэтажного жилого дома.
Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на источник в экстренных службах, площадь пожара составила около 150 квадратных метров. Как сообщают очевидцы с места событий, горит трехэтажка на Раздорской, 7, это поселок Мирный, недалеко от рощи и стадиона СКА. «Огня не видно, клубы дыма вырываются из-под кровли», — описывает происходящее Вячеслав Г. По информации горожан, пожар начался примерно в полдень, пожарные работают на месте. Крыша трехэтажного жилого дома загорелась в Ростове-на-Дону, площадь пожара составляет порядка 150 квадратных метров, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. «На улице Раздорская горит кровля трехэтажного кирпичного жилого дома на площади 150 квадратных метров», — сказал собеседник агентства.

Алексей Вдовиченко