На серой ветке московского метро восстановили движение

21:30 2017-12-08 0 происшествия транспорт

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Киев, 08 декабря. Движение поездов на северном участке Серпуховско-Тимирязевской линии метро сбилось с графика после инцидента с пассажиром, но к настоящему моменту полностью восстановлено.
Ранее стало известно, что на северном участке «серой» ветки метро увеличены интервалы движения поездов из-за инцидента с пассажиром.

На серой ветке столичного метрополитена восстановлено движение после инцидента с пассажиром.
Из-за ЧП с пассажиром в районе половины девятого вечера поезда на северном участке Серпуховско-Тимирязевской линии ходили с перебоями.

На северном участке Серпуховско-Тимирязевской (серой) линии Московского метрополитена были увеличены интервалы движения поездов, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной подземки. Сбой произошел из-за падения на рельсы пассажира.

Как пишут СМИ,

  • на серой ветке метро пассажир упал на рельсы
  • пассажир упал на рельсы на «серой» ветке метро
  • пассажир оказался на рельсах «серой» ветки метро в москве
  • сбой произошел на «серой» ветке метро в пятницу вечером

Интервалы движения поездов на северном участке Серпуховско-Тимирязевской линии метро увеличены из-за инцидента с пассажиром.
Увеличены интервалы движения поездов на северном участке линии из-за инцидента с пассажиром», — говорится в сообщении. Движение поездов московского метро на Серпуховско-Тимирязевской линии, прерванное из-за инцидента с пассажиром, восстановлено, сообщает столичный метрополитен в Twitter. «20:45 Серпуховско-Тимирязевская линия. 20:24 Серпуховско-Тимирязевская линия. Увеличены интервалы движения поездов на северном участке линии из-за инцидента с пассажиром

Владислав Коваленко