В Якутии по факту ДТП с микроавтобусом и грузовиком возбудили дело

21:30 2017-12-08 0 авария ДТП Якутия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Львов, 08 декабря. Число погибших при аварии в Мегино-Кангаласском районе Якутии возросло до шести человек. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Единую диспетчерскую службу района.

По факту ДТП с участием микроавтобуса и грузового автомобиля в Мегино-Кангаласском районе Якутии возбуждено уголовное дело.
«Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК России», — приводит РИА Новости заявление пресс-службы ведомства.

В Якутии в ДТП с автобусом погибли пять человек.
Известно, что смертельная авария была зафиксирована сегодня вечером, 8 декабря, на участке трассы «Колыма», где микроавтобус по невыясненной пока причине врезался в грузовик.

Стало известно, как

  • пять человек погибли при столкновении грузовика с микроавтобусом в якутии
  • пять человек погибли в дтп с микроавтобусом в якутии
  • в якутии столкнулись микроавтобус и камаз: погибли пять человек

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП в Мегино-Кангаласском районе Якутии, где в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком погибли шесть человек, сообщили ТАСС в пресс-службе МВД по республике. «Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ („Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц“)», — говорится в сообщении. Пять человек погибли и еще трое пострадали в крупном дорожно-транспортном происшествии в Якутии. В республике Саха-Якутия в Мегино-Кангаласском районе столкнулись микроавтобус и грузовик. На 39-м километре федеральной трассы «Колыма» столкнулись грузовик и микроавтобус. Причиной ДТП мог стать выезд микроавтобуса на встречную полосу.

Ярослав Бутенко