В инциденте с самолетом в Шереметьеве никто не пострадал

16:30 2017-12-06 0 Москва самолет Шереметьево

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Запорожье, 06 декабря. Борт, прилетевший из Риги, выкатился на пять метров передней стойкой с рулежной дорожки. На бору самолета находились 52 пассажира, все они штатно покинули судно.

Boeing 737 компании AirBaltic выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту «Шереметьево», передает корреспондент «Подмосковье сегодня». «Пилот проскользил мимо рулежной дорожки.

Подробности происшествия пока не приводятся. Известно лишь, что в течение двух часов в аэропорту будет открыта только одна взлётно-посадочная полоса.

Источник утверждает:

  • в шереметьево за пределы впп выкатился самолет airbaltic
  • в шереметьево опять задержки вылетов
  • пассажир снял на видео последствия инцидента с самолетом, выкатившимся с полосы в шереметьево

За пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) в аэропорту «Шереметьево» в среду, 6 декабря, выкатился самолет авиакомпании AirBaltic.
Расписание вскоре будет скорректировано в связи с закрытием одной взлетно-посадочной полосы аэропорта Шереметьева по причине выкатки самолета авиакомпании AirBaltic, – пояснили в пресс-службе авиакомпании. Самолет авиакомпании AirBaltic выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в московском аэропорту Шереметьево. >> Крупнейший в мире лайнер занесло при посадке из-за урагана Как сообщает ТАСС, одна взлетно-посадочная полоса аэропорта оказалась заблокирована из-за ЧП. Пассажиры уже покинули борт. По данным РИА Новости, до шести вечера в аэропорту будет работать лишь одна взлётно-посадочная полоса.

Мария Кравченко