Полиция задержала еще двоих причастных к конфликту у «Москва-сити»

05:00 2017-11-19 8 срочно

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 19 ноября. Двоих мужчин в автомобиле Toyota, которые могли быть причастны к перестрелке с участием бойцов Росгвардии в центре столицы, не опознали свидетели инцидента. Подозрительных участников дорожного движения остановили на Можайском шоссе.

Как стало известно РЕН ТВ, правоохранители отпустили двух задержанных после стрельбы в «Москва-Сити». Ранее сообщалось, что 18 ноября около 20:40 часов полицейские остановили автомобиль «Тойота» на Можайском шоссе по подозрению в причастности к громкому конфликту.

Пресс-служба Министерства внутренних дел России сообщила о задержании внедорожника марки Toyоta, объявленного в розыск по факту причастности к перестрелке в торгово-развлекательном центре «Москва-Сити».
Напомним, перестрелка в ТРЦ «Москва-Сити» произошла накануне вечером.

Как пишут СМИ,

  • в москве задержали машину с возможным участником конфликта в «москва-сити»
  • задержан один из объявленных в розыск после стрельбы в «москва-сити» автомобилей
  • полицейские задержали еще двоих подозреваемых в стрельбе в «москва-сити»
  • что известно о стрельбе в деловом центре столицы

Столичные полицейские задержали одну из иномарок, объявленных в розыск после вооруженного конфликта в «Москва-Сити».
Полиция задержала автомобиль Toyota, объявленный в розыск после стрельбы в комплексе «Москва-Сити». Столичные полицейские задержали еще двоих возможных участников перестрелки в башне око в комплексе «Москва-Сити». «В 20:40 сотрудниками полиции на Можайском шоссе у дома 3 был остановлен автомобиль «Тойота», в салоне которого находились двое мужчин, по предварительным данным, также причастных к конфликту, произошедшему накануне вечером в центре города», – цитирует «Интерфакс» в пресс-службу столичного главка полиции. По подозрению в вооруженной разборке в деловом центре «Москва-Сити» задержаны четверо мужчин. Об этом сообщила пресс-служба ГСУ СК столицы.

Ярослав Бутенко