Стала известна причина стрельбы в «Москва-Сити»

11:00 2017-11-18 16 Москва москва-сити стрельба

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Херсон, 18 ноября. Главное следственное управление по Москве СК РФ возбудило уголовное дело по статье о покушении на убийство после ранения шести человек в результате конфликта в ресторане в «Москва-Сити», сообщает «Интерфакс». . «ГСУ СК по Москве возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц)», — сообщила в субботу «Интерфаксу» представитель столичного главка СК Юлия Иванова.

После драки со стрельбой у столичного комплекса «Москва-сити» возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц.
Охранник сделал замечание посетителям по поводу неправильной парковки автомобиля.

По факту стрельбы в центре российской столицы возбудили уголовное дело. «Возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц)», — цитирует старшего помощника руководителя ГСУСК РФ по Москве по взаимодействию со СМИ Юлию Иванову РИА «Новости».

Напоминаем, что:

  • уголовное дело возбудили после стрельбы в «москва-сити»
  • ск завел дело после перестрелки в москва‐сити
  • ск возбудил уголовное дело по факту перестрелки в «москва-сити»
  • по стрельбе в москва-сити, где пострадали сотрудники росгвардии, возбудили уголовное дело

Главное следственное управление по Москве Следственного комитета РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по статье о покушении на убийство, — передаёт «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного главка Юлию Иванову «ГСУ СК по Москве возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 105 УК РФ — покушение на убийство двух и более лиц», — передаёт агентство слова представителя ведомства Следственный комитет возбудил уголовное дело после стрельбы в ресторане на территории комплекса «Москва-Сити», в результате которой шесть человек получили ранения. Об этом сообщается на сайте столичного управления СК. В Москве произошла перестрелка, в результате которой травмы различной степени тяжести получили шесть человек, включая двоих охранников. По словам сотрудников правоохранительных органов, представители охранной организации действовали по инструкции.

Алексей Вдовиченко