Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с лесовозом в Марий Эл

23:00 2017-11-16 8 ДТП происшествия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Донецк, 16 ноября. Дело заведено по части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья), сообщает пресс-служба СК РФ. Столкновение произошло около 17:30 мск примерно на 64 км автодороги «Йошкар-Ола — Козьмодемьянск».

По факту ДТП с участием пассажирского микроавтобуса и лесовоза в Марий Эл, в результате которого погибли 15 человек, возбуждено уголовное дело.
В ДТП, сообщает СК, погибли 15 человек, в том числе один несовершеннолетний.

В настоящее время руководство следственного подразделения, наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты выехали на место происшествия для проведения необходимых проверочных мероприятий
В ведомстве уточнили, что в данный момент выясняется количество пострадавших.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • ск рф возбудил уголовное дело после аварии в марий эл
  • следователи возбудили уголовное дело по дтп в марий эл
  • ск возбудил дело после гибели 15 человек в дтп в марий эл
  • в марий эл объявлен траур после гибели 15 человек в дтп

Причиной аварии могло стать резкое ухудшение погодных условий. Сегодня, 16 ноября, на автодороге Йошкар-Ола Козьмодемьянск произошло ДТП с участием лесовоза и микроавтобуса Mercedes Sprinter , среди пассажиров которого также находили дети. По предварительным сведениям, водитель микроавтобуса выехал на обгон на полосу встречного движения, и, пытаясь уйти от столкновения с лесовозом, задел его по касательной, после чего микроавтобус съехал в кювет.В ДТП погибли 15 человек, в том числе один несовершеннолетний, четыре человека получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу. Для оказания помощи в расследовании уголовного дела на место происшествия выехали следователи-криминалисты центрального аппарата Следственного комитета. По с участием пассажирского микроавтобуса в Марий Эл возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ, сообщили в четверг в пресс-службе Следственного комитета по республике.
Микроавтобус «Мерседес Спринтер» столкнулся с грузовиком КАМАЗ.

Анатолий Курченко