Опубликованы фото с места авиакатастрофы в Хабаровском крае

15:00 2017-11-15 27 Происшествие на воздушном транспорте Хабаровский край

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Львов, 15 ноября. 15 ноября в Хабаровском крае потерпел крушение пассажирский самолёт L-410.
Александр Пономарёв, директор местной авиакомпании, рассказал порталу PG11.ru, как обеспечивается безопасность пассажиров при перевозках: — Я уже в курсе крушения самолёта в Хабаровском крае.

Эта модель — рабочая лошадка местных авиалиний в СССР, когда самолетом можно было добраться до нужного места, минуя Москву.
Так, в свое время СССР передал Польше производство вертолета Ми-2 и самолета Ан-2.

Самолет, следовавший по маршруту «Хабаровск — Нелькан», пропал с радаров в Хабаровском крае в районе населенного пункта Нелькан днем 15 ноября.
Принадлежащее ФГУП «Хабаровские авиалинии» судно упало упало около 13.00 местного времени (06.00 мск) при заходе на посадку.

Как сообщают новости,

  • выжившая после авиакатастрофы в нелькане девочка в тяжелом состоянии – врач
  • что известно о крушении самолета в хабаровском крае
  • крушение самолета l-410 в хабаровском крае

Сообщения о трагедии, произошедшей в Приморье, продолжают появляться в прессе.
Но не только о трагедии пишут сегодня региональные СМИ. Сегодня, 15 ноября, в Хабаровском крае при заходе на посадку потерпел крушение самолёт Л-410, следовавший по маршруту Хабаровск — Нелькан.
В начале года, 16 января, при заходе на посадку в аэропорту Манас под Бишкеком грузовой самолёт Boeing 747-412F-SCD турецкой авиакомпании ACT Airlines, совершавший рейс по маршруту Гонконг- Бишкек- Стамбул, рухнул на дачный посёлок Дача-Суу. Разбившийся в Нелькане самолет был одним из новейших в парке «Хабаровских авиалиний».
Извлечены тела всех погибших при крушении самолета в Хабаровском крае.

Юрий Бондаренко