Поисковые работы на месте обрушения дома в Ижевске завершены

03:00 2017-11-11 0 ижевск МЧС Награды и премии обрушение

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 11 ноября. МЧС оставило работающими комплексы «Струна» и «Стрела» в частично обрушившемся доме в Ижевске.
Сам дом после завершения поисково-спасательной операции ведомство передало администрации города и управляющей компании.

В Ижевске завершилась поисково-спасательная операция на территории девятиэтажного дома №261 по улице Удмуртской, где 9 ноября из-за хлопка газа обрушился весь подъезд. Всего в результате трагедии погибли семь человек, двое из них дети, сообщил начальник Главного управления МЧС России по Удмуртии Петр Фомин.

В Главном управлении МЧС по Удмуртии сообщили, что поисково-спасательные работы на месте частично обрушившегося дома в Ижевске завершены.
В оперативном штабе также уточнили, что информация об одном человеке, возможно находящемся под завалами, не подтвердилась, передает ТАСС.

Как пишут СМИ,

  • мчс завершило работы на месте обрушения жилого дома в ижевске
  • поисково-спасательные работы в ижевске завершены – мчс
  • спасательные работы завершили на обрушившейся части жилого дома в ижевске
  • спасатели ижевска завершили поисковые работы на месте обрушения жилого дома
  • спасателей, участвовавших в разборе завалов в ижевске, наградят

Спасатели передали обрушившийся в Ижевске дом администрации города, сообщил глава Главного управления МЧС по Удмуртии Петр Фомин.
Суббота и воскресенье объявлены в Удмуртии днями траура по погибшим, передает РИА «Новости». Сотрудники МЧС завершили поисково-спасательные работы на месте обрушения жилого дома в Ижевске, передает в пятницу Главное управление МЧС по Удмуртии. Как сообщили ТАСС в ГУ МЧС по региону, всего в результате происшествия погибли семь человек, трое получили различные травмы. Об этом сообщил начальник МЧС по Удмуртии Петр Фомин. «Сегодня каждый из вас геройский поступок совершил, потому что в столь короткое время разобрать девять этажей, я думаю, еще многим не удавалось», – сказал Фомин, выступая перед своими сотрудниками после завершения работ.

Владислав Коваленко