Связь с тремя людьми пропала на горящем объекте СВР в районе МКАД

17:00 2017-11-08 0 Россия служба внешней разведки рф

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Киев, 08 ноября. На горящем закрытом объекте в Москве потеряна связь с тремя людьми, сообщает «Интерфакс». Речь идет о пожаре в здании Службы внешней разведки (СВР) у МКАД.

Представители МЧС России по Москве информируют, что на объекте Службы внешней разведки произошел пожар. Инцидент зафиксирован в поселке Ясенево, неподалеку от МКАД.

По информации Пятого канала, в Москве в районе 38 километра по внешней стороне МКАД затруднено движение. Сообщается, что связано это с пожаром в кабельном тоннеле, где могут находиться люди.

Правда ли, что

  • пожар произошел в здании минобороны на юге москвы
  • в москве вспыхнула штаб-квартира службы внешней разведки работают пожарные
  • пожар произошел на объекте минобороны в ясеневе

Возгорание в коллекторе произошло на техническом объекте Службы внешней разведки.
«Возгорание произошло на одном из технических объектов СВР в Ясенево», — рассказал Иванов. На юге Москвы произошло возгорание на одном из технических объектов Службы внешней разведки (СВР), передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. По имеющимся данным, пожар произошел в кабельном коллекторе под административным зданием на территории комплекса административных зданий на 38-м км МКАД в столичном районе Ясенево. Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах, пожар на объекте Министерства обороны на юго-западе Москвы произошел в двухэтажном здании, имеющем уровень минус второго этажа.
Возгорание началось в кабельном тоннеле.

Ярослав Бутенко