В московском метро пассажир попал под поезд и выжил

03:30 2017-11-08 0 Алексей Мышляев ГУП Московский метрополитен закрытая черепно-мозговая травма инцидент с пассажиром пассажир упал под поезд

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Николаев, 08 ноября. Врачи городской клинической больницы имени Боткина, находящейся в городе Москве, диагностировали у мужчины, упавшего во вторник вечером под поезд на станции метро «Отрадное», сотрясение мозга, множественные ушибы мягких тканей головы и конечностей, а также закрытую черепно-мозговую травму.
Напомним, что вечером 7 ноября на «серой» ветке московского метрополитена наблюдался сбой движения поездов из-за того, что на пути упал пассажир.

Во вторник, 7 ноября, в Московском метрополитене произошел чрезвычайный инцидент: мужчина упал под поезд на на станции «Отрадное» Серпуховско-Тимирязевской линии.
У мужчины диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, множественные ушибы мягких тканей лица, головы и конечностей.

Врачи диагностировали у пассажира, упавшего под поезд на станции метро «Отрадное» Серпуховско-Тимирязевской линии столичной подземки, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.
Сотрудники полиции вызвали бригаду «скорой помощи», врачи предварительно диагностировали у пассажира закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы мягких тканей лица, головы и конечностей, — рассказал «ВМ» пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Стало известно, как

  • мужчина получил травму головы при падении на рельсы в метро москвы
  • пассажир метро чудом остался жив после падения под поезд
  • стало известно о состоянии мужчины, упавшего под поезд на станции метро «отрадное» в москве

В московском метро неизвестный пассажир попал под состав поезда и смог выжить. Как стало известно, сбой на одной из веток московского метро случился из-за падения. Пассажир упал под прибывающий поезд. В результате ЧП интервалы движения поездов на северном участке серой ветки были увеличены. В Москве пассажир подземки попал под поезд на Серпуховско-Тимирязевской линии. В результате происшествия мужчина получил серьезные травмы, но остался живым, сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Алексей Вдовиченко