Полиция Киева возбудила дело по факту осквернения Вечного огня

23:05 2017-11-07 0 вандал видеонаблюдение власть Киев кощунство

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сумы, 07 ноября. Рано утром 7 ноября стало известно о том, что Вечный огонь на могиле Неизвестного солдата залит цементом. Надругательство над монументом в честь героев, погибших в борьбе против фашизма, настолько ранило одного из рабочих, которые приводили памятник в порядок, что его хватил удар — он был госпитализирован с инсультом.

Полиция Киева возбудила уголовное дело по факту осквернения мемориала «Вечный огонь» в парке Славы по статье о надругательстве над могилой, сообщили в киевских правоохранительных органах. «Следственным отделом Печерского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 297 («Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего») Уголовного кодекса Украины», — приводит «РИА Новости» заявление киевской полиции.

Полиция возбудила уголовное дело по факту повреждения мемориала «Вечный огонь» в парке Славы в Киеве, передает РИА Новости. Уголовное дело возбуждено по статье «Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего».

Напоминаем, что:

  • полиция киева возбудила дело по факту осквернения «вечного огня»
  • латвийский политик осудила осквернение вечного огня в киеве в эфире российского тв
  • в киеве возродили оскверненный вечный огонь

Уголовное дело по факту осквернения Вечного огня в Киеве возбуждено следственным отделом Печерского управления полиции по ч. 3 ст. 297. С места происшествия были изъяты 3 пары строительных перчаток и вёдра. Полиция Киева возбудила уголовное дело по факту осквернения мемориала «Вечный огонь», который был залит цементом.
Отметим, в ночь с 6 на 7 ноября вандалы залили цементом Вечный огонь у Могилы Неизвестного солдата в Киеве. Полиция Киева начала расследование уголовного дела по факту осквернения Вечного огня в Парке Славы.
В ночь с 6 на 7 ноября неизвестные залили цементом Вечный огонь у Могилы Неизвестного Солдата.

Богдан Артёменко