Самолет Ан-2 разбился в Амурской области

03:30 2017-11-07 0 администрация больница житель журналист Информация

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 07 ноября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Самолет Ан-2, разбившийся в Амурской области, принадлежал компании «Зодиак Групп», сообщает Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности. «Самолет принадлежал компании «Зодиак Групп» (Владивосток), на момент падения он находился в аренде у авиакомпании «Дальтрансайро».

В районе поселка Экимчан Амурской области разбился самолет Ан-2, выполнявший частный рейс в Хабаровский край. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исполняющую обязанности главы Селемджинского района Ларису Асадчую.

По их словам, трагедия произошла с самолетом АН-2 возле поселка Экимчан сегодня около 9:00.
Предполагается, что самолет был пассажирским, летел в Хабаровский край и на его борту был только экипаж.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в амурской области разбился пассажирский самолет
  • в приамурье разбился самолет ан-2
  • в амурской области разбился самолет ан-2
  • на севере приамурья разбился самолет, летевший в экимчан

На борту самолета, по предварительной информации, находились два пилота, пишут сегодня в «РИА». Агентство цитирует: «Самолет не амурских авиалиний, из Хабаровска, по предварительной информации, на борту были только два пилота, разбился в районе Экимчана. Пожарные Амурского центра ГЗ и ПБ работают на месте крушения самолета в Селемеджинском районе. 7 ноября около 9:00 в районе покровского ключа недалеко от поселка Экимчан произошло крушение самолета Ан-2. По данным издания, на борту самолета находились два члена экипажа, которые выполняли полет в Хабаровский край. Один пилот погиб, второму удалось выжить.

Алексей Вдовиченко