Глава Ингушетии заявил о связи между двумя нападениями на пост ДПС

23:15 2017-11-06 0 гибель Ингушетия награда общество поліцейський

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Харьков, 06 ноября. Полицейский Исраил Богатырев, погибший при отражении вооруженного нападения на пост ДПС в Ингушетии, будет представлен к государственной награде. Глава республики Юнус-Бек Евкуров на заседании оперативного штаба сообщил, что сотрудник МВД ценой собственной жизни спас своих коллег, вынудив одного из преступников совершить самоподрыв не там, где было задумано.

Погибшего пятого ноября во время нападения на стационарный пост ДПС в Назрановском районе лейтенанта полиции Исраила Богатырева представят к государственной награде.
«По словам главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, несмотря на полученные ранения, полицейский предпринял грамотные действия, ответно ранив преступника, который впоследствии совершил самоподрыв.

Жесткие меры будут приняты в отношении всех, кто причастен к нападению на пост ДПС в Назрановском районе Ингушетии.
Он отметил, что оперативно среагировать на нападение позволил усиленный режим поста.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • глава ингушетии пообещал наказать преступников, организовавших нападение на пост дпс
  • глава ингушетии заявил о связи между двумя нападениями на пост дпс
  • евкуров: в ингушетии уничтожены двое боевиков
  • глава ингушетии поручил врачам заботиться о раненых полицейских

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров навестил в больнице полицейских, которые пострадали в результате нападения на блок-пост ДПС в Назрановском районе.
Напомним, 5 ноября неизвестные злоумышленники напали на пост ДПС на федеральной автомагистрали «Кавказ. Глава региона Юнус-Бек Евкуров сообщил, что участники двух нападений на пост ДПС у поселка Яндаре в Ингушетии связаны между собой. Напомним, 19 октября неизвестный мужчина за рулем «ВАЗ-2112» наехал на полицейского на посту. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров навестил пятерых раненых полицейских. Они сейчас находятся в республиканской клинической больнице.

Алексей Вдовиченко