Рэпер Гнойный отказался отменять концерт после избиения

23:14 2017-11-06 0 канал 360 сегодня сайт телеканала 360 тв 360 телеканал 360 сегодня

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Николаев, 06 ноября. Исполнителю разбили нос, но концерт он отменять не стал. Драка произошла около шести вечера, когда музыкант вышел из гостиницы и направлялся в клуб, находившийся в том же здании.

Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС, дал концерт в петербургском клубе «Аврора», сообщает «Пятый канал». Музыкант вышел на сцену в маске и сказал, что после нападения с ним пытались связаться представители прессы.

Вечером в понедельник, 6 ноября, в Санкт Петербурге на рэпера Вячеслава Машного, которого многие знают под псевдонимом Гнойный, было совершено нападение. Семь неизвестных избили его в тот момент, когда музыкант направлялся в клуб «Аврора» на свой концерт.

Издательство говорит:

  • «славе сильно разбили нос». появились подробности нападения на гнойного в питере
  • полиция проверяет информацию о нападении на рэпера гнойного перед концертом в петербурге
  • «не важно, сколько раз еще я буду бит»: появилось видео с концерта рэпера гнойного, где он прокомментировал нападение на себя

По данным Life.ru, нападение на Гнойного произошло по дороге в клуб «Аврора», где он должен был выступить сегодня вечером. Сейчас пострадавшего рэпера осматривают медики. Неизвестные напали на рэп-исполнителя Вячеслава Машнова, известного под псевдонимом Гнойный, перед его концертом в петербургском клубе «Аврора».
Полиция проводит проверку по факту нападения на популярного рэп-исполнителя Вячеслава Машнова (известного под псевдонимами Гнойный, Слава КПСС, Соня Мармеладова, Бутер Бродский и др.). Официальный представитель российского рэп-исполнителя Вячеслава Машнова поведал журналистам «Пятого канала» о нападении на певца, передает «Российский Диалог». Стало известно, что в Петербурге было совершено нападение на рэпера, который более известен публике под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС.

Анатолий Курченко