В полиции рассказали о мотивах техасского стрелка

23:14 2017-11-06 0 винтовкай время городок девино жертва

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киев, 06 ноября. Стрельба в баптистской церкви в техасском городе Сазерленд-Спрингс (США) могла произойти из-за проблем, возникших в семье подозреваемого Девина Келли, сообщил представитель управления Техаса по общественной безопасности Фриман Мартин.
Как сообщает телеканал CNN, в результате стрельбы в церкви погибла бабушка жены подозреваемого.

26-летний Дэвин Патрик Келли, 5 ноября расстрелявший прихожан Первой баптистской церкви Сазерленд-Спрингс, мог охотиться на свою тёщу, 54-летнюю Мишель Шилдс, жившую в этом техасском городке.
Представитель Департамента общественной безопасности штата Техас Фриман Мартин рассказал журналистам, что незадолго до трагедии женщина получила от своего зятя письмо с угрозами.

Полиция исключила расовые или религиозные мотивы стрельбы в церкви в Техасе.
По данным представителя управления общественной безопасности Техаса Фримана Марвина, стрелявший мог пойти на преступление из-за проблем в семье.

Источник утверждает:

  • nbc: церковный стрелок дэвин келли мог охотиться на свою тёщу
  • стрельба в техасе: полиция назвала возможную причину трагедии
  • стали известны мотивы массового убийства в техасе

Стрельба в церкви в Техасе могла произойти из-за семейного конфликта ее виновника Девина Келли. «Возможно, что причиной трагедии стали отношения внутри его семьи», — заявил представитель департамента общественной безопасности штата Техас Фриман Мартин на пресс-конференции в городке Сазерленд-Спрингс. Девин Патрик Келли, застреливший 26 прихожан баптистской церкви в техасском городе Сатерленд Спрингс, находился в конфликте с тещей.
Как передает Reuters, теща Келли посещала церковь, где тот устроил стрельбу, но в момент нападения ее там не было. По его словам, следствие исключает расовую и религиозную подоплеку данного преступления. Полиция выяснила, что Келли отправлял агрессивные сообщения родителям своей бывшей жены.

Мария Кравченко