Техасского стрелка нашли мертвым в машине

03:31 2017-11-06 0 автомат ВВС время кeлли мартин

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Запорожье, 06 ноября. Американские СМИ сообщили имя человека, совершившего жестокое нападение на баптистскую церковь в общине Сазерленд-Спрингз в Техасе. Оказалось, что бойню устроил 26-летний бывший военнослужащий ВВС США Дэвин Патрик Келли.

Стрельбу в баптистской церкви города Саутерленд-Спрингс штата Техас устроил 26-летний Девин Патрик Келли. Об этом сообщают западные издания, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Власти города Сазерленд-Спрингс уточнили количество жертва нападения стрелка на посетителей баптистской церкви в Техасе.
Как стало известно, в результате трагического инцидента в здании церкви погибли 27 человек.

Правда ли, что

  • сми назвали имя техасского стрелка
  • полиция техаса подтвердила гибель 27 человек при стрельбе в баптистской церкви (фото, видео)
  • техасского стрелка застрелила полиция после короткой погони — сми
  • стрелок из техаса был ликвидирован после погони

Американские средства массовой информации опубликовали фотографию предполагаемого стрелка из Техаса, расстрелявшего прихожан баптистской церкви в небольшом городке Сазерленд-Спрингс. Ранее СМИ назвали имя мужчины — Дэвин Патрик Келли. Телеканал ABС со ссылкой на собственные источники уточняет, что власти идентифицировали стрелка как белого мужчину в возрасте приблизительно 25 лет. Также CNN со ссылкой на местного чиновника ранее сообщал, что жертвами стрельбы в баптистской церкви в городе Сазерленд-Спрингс в штате Техас стали 27 человек, ранения различной степени тяжести получили 24.

Мария Кравченко