Мощность бомбы в Ингушетии составила 10 килограмм тротила

03:01 2017-11-06 0 Россия террористический акт

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Сумы, 06 ноября. По предварительным оценкам, мощность сработавшего на посту ДПС в Ингушетии взрывного устройства составляла около 10 кг в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Известно, что около шести вечера двое террористов напали на пост ДПС в регионе. Один из них устроил самоподрыв, в результате которого ранил троих полицейских.

Мощность сработавшей на посту ДПС в Ингушетии бомбы составила 10 кг тротила.
Ранее мощность бомбы оценивалась в 7-8 кг.

Правда ли, что

  • перестрелка с атаковавшим пост дпс в ингушетии террористом попала на видео
  • сми: мощность сработавшей на посту дпс в ингушетии бомбы составила 10 кг тротила
  • мощность бомбы в ингушетии составила 10 килограмм тротила
  • мощность взрывного устройства в ингушетии составила 10 кг тротила

Бомба, взорванная на посту ДПС в Ингушетии, имела мощность 7-8 кг в тротиловом эквиваленте, заявил ТАСС источник в правоохранительных органах республики «По предварительным данным, мощность находившегося на теле террориста-смертника взрывного устройства, которое сработало на посту ДПС вблизи села Яндаре, равна 7-8 кг в тротиловом эквиваленте. Как сообщает источник в правоохранительных органах республики Ингушетия, мощность взрывного устройства, сработавшего во время взрыва на территории поста ДПС в поселке Яндаре, составила около 10 кг в тротиловом эквиваленте. «По предварительным оценкам, мощность сработавшего в воскресенье вечером у поселка Яндаре в Ингушетии взрывного устройства составляет около десяти килограммов в тротиловом эквиваленте», — сообщил он. Взрывной волной здание поста разрушено практически полностью. Как сообщалось ранее, двое сотрудников полиции в перестрелке получили ранения, один погиб.

Владислав Коваленко