Уголовное дело возбуждено после нападения на пост ДПС в Ингушетии

23:09 2017-11-05 0 дпс евкуров Ингушетия нападение ЧП

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 05 ноября. Полицейские, спешившие на подвергшийся атаке пост ДПС на федеральной трассе «Кавказ», попали в ДТП.
Четверо сотрудников дорожно-патрульной службы, находившиеся в автомобиле, получили травмы.

Порядка 7-8 кг в тротиловом эквиваленте составила мощность взрывного устройства. сработавшего на посту ДПС в Назрановском районе Ингушетии. об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию в правоохранительных органах. Взрывное устройство находилось на теле одного из напавших на пост террористов.

В Ингушетии смертник подорвал себя у поста ДПС. Инцидент случился на федеральной магистрали «Кавказ».

Правда ли, что

  • в ингушетии неизвестные обстреляли пост дпс, двое полицейских погибли
  • евкуров: в ингушетии уничтожены двое боевиков
  • в ингушетии напали на пост дпс
  • евкуров пообещал применить жесткие меры к причастным к нападению на пост дпс в ингушетии

Официальный представитель Информационного центра Национального антитеррористического комитета Вадим Дружинин выступил с официальным комментарием ведомства по поводу вооруженного нападения на блокпост в Ингушетии. В результате атаки на блокпост погиб один сотрудник правоохранительных органов и двое получили ранения. В Назрановском районе Ингушетии введен режим контртеррористической операции после нападения на пост дорожно-патрульной службы в районе селения Яндаре. В Назрановском районе Ингушетии введен правовой режим КТО , сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет. В Ингушетии в результате нападения на пост ДПС погиб полицейский, двое преступников нейтрализованы, сообщил Национальный антитеррористический комитет. Одного из нападавших удалось ликвидировать сразу, второй, попытавшийся бежать, был уничтожен во время перестрелки.

Юрий Бондаренко