Стало известно, кто избил американского сенатора Рэнда Пола

03:02 2017-11-05 18

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киев, 05 ноября. Как сообщил телеканал FoxNews, на сенатора Рэнда Пола напали в собственном доме. В пятницу в жилище сенатора проник мужчина, который напал на сенатора.

На сенатора США от республиканской партии Рэнда Пола напал его сосед, поддерживающий демократов.
Сосед Пола, 59-летний Рене Баучер, работающий анестезиологом, напал на сенатора, когда тот косил траву на лужайке около дома.

Стали известны подробности нападения на американского сенатора-республиканца Рэнда Пола, претендовавшего ранее на выдвижение кандидатом в президенты США.
Тот указал, что сенатор лично знал нападавшего.

Напоминаем, что:

  • на американского сенатора рэнда пола напали в собственном доме
  • неизвестный напал на сенатора сша в его доме
  • в сша совершили покушение на бывшего участника президентской гонки

В штате Кентукки на востоке США мужчина проник на территорию дома участника президентской гонки 2016 года, сенатора-республиканца Рэнда Пола и напал на него. Об этом сообщает телеканал CBS со ссылкой на заявление полиции. В американском штате Кентукки в пятницу днем мужчина напал на бывшего кандидата в президенты США, сенатора-республиканца Рэнда Пола.
Инцидент произошел в доме сенатора, когда мужчина напал и ослепил его, рассказали в полиции. Сенатор подвергся нападению в собственном доме и, как сообщают СМИ, «получил небольшую травму», госпитализация не потребовалась. В нападении 4-й степени обвиняют 59-летнего Рене Бушера, он арестован и находится в окружной тюрьме.

Владислав Коваленко