В США вооруженный мужчина забаррикадировался в магазине

23:31 2017-11-04 9 биллингс взрывотехника власть город данные

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Донецк, 04 ноября. Отмечается, что человек, личность которого еще не установлена, ночью протаранил вход в магазин, и уже несколько часов отстреливается. На месте работают специалисты, которые пытаются вести переговоры с преступником.

В американском штате Монтана мужчина забаррикадировался в магазине и отстреливался от полиции, он был нейтрализован.
Ранее стало известно, что в штате Флорида отряд спецназа застрелил вооружённую женщину, которая забаррикадировалась в своей квартире и заявляла полицейским, что намерена покончить с собой.

В американском городе Биллингс, штат Монтана, неизвестный человек с оружием забаррикадировался в магазине и начал отстреливаться от сотрудников полиции.
По некоторым данным, злоумышленник намеревался украсть огнестрельное оружие.

Правда ли, что

  • захватчик магазина отстреливается от полиции в сша
  • в сша неизвестный забаррикадировался в магазине и ведёт стрельбу
  • в сша неизвестный забаррикадировался в магазине и начал перестрелку с полицией

В американском городе Биллингс, штат Монтана, мужчина забаррикадировался в одном из магазинов и открыл огонь по прибывшей на место полиции.
Полицейские оцепили здание магазина и большую территорию вокруг него. Мужчина добрался до огнестрельного оружия и произвёл несколько выстрелов. Правда, как сообщил начальник местной полиции, в стражей порядка он стрелять перестал. Отмечается, что пострадавших пока нет. Известно, что подозреваемый протаранил вход в магазин ещё ночью, с тех пор он находится внутри заведения.

Богдан Артёменко