Число жертв аварии под Керчью выросло до двух человек

23:04 2017-11-04 17 Глазовка ДТП керчь ребенок

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сумы, 04 ноября. Как сообщила «Газета.ru», количество жертв аварии увеличилось, выехавший на встречную полосу водитель ВАЗа скончался в реанимации. После столкновения двух автомобилей в Керчи четверо пассажиров отечественного авто доставлены в реанимацию.

В сети появились кадры записи с видеорегистратора, на которую попал момент смертельного ДТП в районе Керчи в Крыму.
На кадрах видно, что водитель автомобиля ВАЗ-2105, двигаясь со стороны поселка Глазовка в сторону Керчи, на высокой скорости выехал на полосу встречного движения.

4 ноября в поселке Аджимушкай близ Керчи водитель автомобиля ВАЗ-2105, двигаясь со стороны поселка Глазовка, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Hyundai. В результате ДТП погиб ребенок, находившийся в салоне ВАЗа.

Издательство говорит:

  • страшное дтп в крыму: ребенок погиб, десять человек пострадали
  • ребенок погиб и десять человек пострадали в дтп в районе керчи
  • опубликованы шокирующие кадры дтп под керчью, где погиб несовершеннолетний

— В результате ДТП получил смертельные травмы малолетний пассажир автомобиля ВАЗ-2105, водитель и еще четверо пассажиров легковушки доставлены в реанимационное отделение больницы». Установлено, что ВАЗ-2105, двигаясь со стороны села Глазовка в сторону Керчи, выехал на полосу встречного движения в результате произошло столкновение с Hyundai. ДТП в Крыму унесло жизнь ребенка, еще 10 человек пострадали.
В результате столкновения смертельные травмы получил малолетний пассажир отечественного автомобиля, водитель и еще четверо пассажиров легковушки доставлены в реанимационное отделение больницы, сообщили в ведомстве, отметив, что также травмы различной степени тяжести получили водитель и четверо пассажиров автомобиля Hyundai, передает «Газета.ru». Недалеко от города Керчь в Крыму произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в результате которого погиб один мальчик. По данным республиканского ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-2105, двигавшийся со стороны поселка Глазовка в сторону Керчи, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Hyundai.

Ярослав Бутенко