«Русский марш» начался на второй площадке в Москве

17:00 2017-11-04 12 Задержаный националист результат

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Харьков, 04 ноября. В спальном районе Люблино в выходной праздничный день было не до послеобеденного сна, по дворам бегали националисты с имперскими флагами, за ними следом круги наворачивали ОМОНовцы при полном параде.
Марш в Люблино ознаменовался скандалами еще на стадии организации, и дело было не в противодействии властей, а в разборках среди самих националистов.

В результате, по данным МВД, по улице Перерва прошли около 200 человек. Несколько националистов были задержаны.

Полиция при досмотре участников «Русского марша» в Люблине отобрала у них «несогласованные» баннеры, сообщает корреспондент «Граней».
Сотрудники ОМОН жестко задержали двоих активистов за призыв не участвовать в «Русском марше» без баннеров.

Правда ли, что

  • на отмененном «русском марше» в люблино задержали 30 человек
  • организаторы объявили об отмене «русского марша» в москве
  • организаторы объявили об отмене «русского марша» на юго-востоке москвы
  • в столичном районе люблино прошел «русский марш»
  • полиция не пропустила баннеры организаторов «русского марша» в люблине

В Москве на «Русском марше» в Люблино полиция задержала четверых организаторов шествия, которые заявили об отказе от акции из-за того, что полиция не пропустила согласованные с мэрией баннеры сообщает «Дождь».
В полиции заявили, что «все согласованные баннеры были пропущены». Организаторы «Русского марша» в Люблино отменили акцию.
«ОВД-Инфо» сообщает о «нескольких десятках» задержанных. Организаторы «Русского марша» — националистического шествия, которое ежегодно проходят в столице в День народного единства, — заявили об отказе от акции из-за действий полиции, не допустившей согласованные баннеры. Как сообщает «Дождь», «Русский марш» должен был пройти в московском районе Люблино, однако полиция объявила, что шествие не состоится, и потребовала от собравшихся уйти.

Юрий Бондаренко