У Белого дома задержан мужчина, заявивший о закладке бомбы

03:02 2017-11-04 7 Бомба время Гавайи данные дом

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 04 ноября. Полиция США предъявила обвинение в угрозах совершения преступления мужчине, который заявил, что заложил бомбу у территории Белого дома.
По данным ведомства, в 9:24 утра (16:24 мск) мужчина подошел к охранникам у северной ограды Белого дома на Пенсильвании-авеню рядом с парком Лафайет.

Сотрудники Секретной службы США задержали мужчину возле Белого дома, который заявил, что заложил бомбу неподалеку от резиденции президента. Об этом говорится в докладе ведомства.

Секретная службы США сообщила о задержании у ограды Белого дома мужчины, который заявил охранникам о том, что оставил у здания взрывное устройство. Согласно сообщению ведомства, ответственного за охрану первых лиц государства, инцидент произошел в 9:24 утра.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • полиция задержала у белого дома мужчину, заявившего о закладке бомбы
  • в вашингтоне мужчина заявил о закладке бомбы под белый дом
  • мужчина, задержанный у белого дома в вашингтоне, заявил о заложенной бомбе
  • заявившего о закладке бомбы мужчину задержали у белого дома

У северной ограды Белого дома в Вашингтоне задержали мужчину.
После задержания неизвестного мужчины, зону перекрыли для пешеходов и транспорта. Виной всему стал мужчина, заявивший о закладке бомбы. Американская секретная служба сообщила, что сегодня возле северной ограды Белого дома был задержан мужчина, который подошел к охране и сообщил, что оставил неподалеку взрывные устройства. Мужчина, задержанный 3 ноября возле Белого дома в Вашингтоне, заявил службе безопасности о якобы заложенном им взрывном устройстве на территории резиденции президента США, сообщила Секретная служба США.
После этого мужчина был незамедлительно задержан, а прилегающая территория оцеплена.

Ярослав Бутенко