Движение в центре Москвы перекрыли из-за пожара в музее

01:02 2017-11-04 11 искусство музеи подмосковье пожары Пушкино

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Николаев, 03 ноября. Движение по улице Волхонка, ранее перекрытое из-за возгорания в здании Пушкинского музея в Москве, восстановлено.
Движение на улице было восстановлено после ликвидации возгорания и завершения необходимых пожарных работ, передает ТАСС.

Движение по Волхонке и Ленивке, перекрытое из-за пожара в здании личных коллекций Пушкинского музея, открыто для движения транспорта. Об этом «Интерфакс» сообщили в столичном Центре организации дорожного движения.

В центре Москвы на Волхонке и Ленивке восстановлено движение транспорта, которое было перекрыто из-за пожара в ГМИИ им. Пушкина. Как сообщает пресс-служба столичного центра организации дорожного движения, движение открыто по всем полосам в обе стороны.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • движение на улице волхонка в москве восстановлено
  • движение по улице волхонка возобновили после тушения пожара в здании музея имени пушкина
  • в районе пожара в музее на волхонке перекрыто движение
  • движение у музея личных коллекций гмии им. пушкина перекрыто из-за пожара
  • в москве на волхонке перекрыли движение из-за пожара в гмии им. пушкина

В центре Москвы перекрыли движение на улице Волхонка из-за возгорания в Музее изобразительных искусств имени Пушкина.
«В связи с пожаром в музее им. Пушкина движение по улице Волхонка полностью перекрыто для движения транспорта. Движение на ул. Волхонка перекрыто из-за пожара, сообщили в пресс-службе информационного центра транспортного комплекса Москвы. «Центр организации дорожного движения правительства Москвы информирует водителей, что в связи с пожаром в ГМИИ им. А.Пушкина движение на ул. Волхонка полностью перекрыто для движения транспорта. Движение на улице Волхонке в Москве, где в музее изобразительных искусств (ГМИИ) имени Пушкина произошло возгорание, перекрыли, сообщили РИА Новости в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД). «В связи с пожаром в музее им. Пушкина движение по ул. Волхонка полностью перекрыто для движения транспорта.

Юрий Бондаренко