Арестован подозреваемый в убийстве чиновницы из Электростали

23:07 2017-11-03 20 обвинение помощник главы убийство Электросталь

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Москва, 03 ноября. 29-летнюю Дарью Туркину, занимавшую должность советника главы Электростали, 31 октября убили в собственном доме в Ногинске. Правоохранители назвали главного подозреваемого в преступлении и вероятный мотив.

В пятницу, 3 ноября, суд арестовал подозреваемого в жестоком убийстве 29-летней советницы главы Электростали Дарьи Туркиной.
По информации издания, причиной конфликта послужил недобросовестный ремонт, который не устроил убитую.

Суд в Московской области санкционировал арест мужчины, обвиняемого в убийстве советника главы городского округа Электросталь, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по региону. По версии следствия, 31 октября злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из частных домов города Ногинска Московской области, в ходе ссоры с 29-летней женщиной нанес ей множественные удары ножом по различным частям тела, от получения которых она скончалась на месте.

Напоминаем, что:

  • подозреваемый попросил прощения у родных зарезанной им помощницы главы электростали
  • следователи предъявили обвинение мужчине, убившему помощницу главы электростали
  • советника главы электростали дашу туркину убили из-за цепочки и сережек — подруга девушки
  • источник назвал мотив убийства советника главы электростали

Правоохранители Московской области выяснили, что причиной убийства советника главы городского округа Электросталь 29-летней Дарьи Туркиной стал конфликт из-за некачественного ремонта.
Женщина оказалась недовольна качеством работы мигранта, они поругались, а 31 октября мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к ней домой и нанес несколько смертельных ударов ножом. Убийство советника мэра подмосковной Электростали Дарьи Туркиной совершил сорокалетний уроженец Узбекистана, причиной конфликта стали разногласия из-за ремонта, сообщил «Интерфаксу» осведомлённый источник. «Как установлено, убийца, сорокалетний уроженец Узбекистана, в день убийства пришёл в дом Туркиной в нетрезвом состоянии, чтобы делать ремонт», — сказал собеседник агентства. Советник мэра подмосковной Электростали Дарья Туркина была убита сорокалетним уроженцем Узбекистана, который делал в её квартире ремонт.
По данным следствия, в день убийства, 31 октября, гастарбайтер явился в дом Туркиной в пьяном виде, чтобы делать ремонт.

Анатолий Курченко