ОАЭ выдали россиянку, обвиняемую в мошенничестве на 1 млрд рублей

23:06 2017-11-03 10 закон и правосудие оаэ преступление Россия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Николаев, 03 ноября. Россиянка, обвиняемая в мошенничестве с недвижимостью, была передана в властями Объединенных Арабских Эмиратов российской стороне.
В ведомстве отметили, что Светлану Тверскую подозревают в покупке нежилых помещений на сумму 1 миллиард рублей по поддельным документам.

По данным следствия, три года назад она представила в управление Росреестра по Москве поддельные документы на приобретение чужих нежилых помещений по улицам Арбат, Кузнецкий Мост и Тверская, нанеся ущерб на 1 млрд рублей.
Спустя год обвиняемую задержали в ОАЭ.

По версии следователей, в 2014 году россиянка подделала документы и приобрела права собственности на чужие нежилые помещения в центре Москвы Объединенные Арабские Эмираты выдали России гражданку РФ Светлану Тверскую, обвиняемую в приобретении нежилых помещений в центре столицы на 1 млрд рублей по поддельным документам.
По данным следствия, сговорившись с неизвестными лицами, Тверская подала в Росреестр поддельные документы.

Издательство говорит:

  • оаэ выдали россии обвиняемую в рейдерстве на миллиард рублей
  • оаэ выдали россии обвиняемую в рейдерстве на 1 млрд рублей
  • оаэ выдали обвиняемую в мошенничестве россиянку
  • в москву из оаэ экстрадируют россиянку, обвиняемую в рейдерстве на 1 млрд рублей

Россиянку Светлану Тверскую экстрадируют из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) на родину в рамках уголовного дела о мошенничестве с недвижимостью в столице.
«Сегодня, 3 ноября, по поручению Генпрокуратуры РФ в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России и ФСИН России С.Тверская будет доставлена в Москву», — рассказали в ведомстве. Гражданка США экстрадирована Интерполом в Россию из ОАЭ по обвинению в мошенничестве на 1 млрд рублей, сообщили в пресс-службе МВД России. 54-летняя женщина обвиняется в незаконном получении права собственности на чужое имущество. Объединенные Арабские Эмираты по запросу Генпрокуратуры РФ выдали россиянку Светлану Тверскую, обвиняемую в рейдерских захватах недвижимости в центре Москвы на миллиард рублей, сообщила пресс-служба российского надзорного ведомства в ответ на запрос РИА Новости.
«Запрос о выдаче направлен в связи с задержанием 08.09.2016 Тверской Светланы на территории Объединенных Арабских Эмиратов, который рассмотрен и 22.10.2017 удовлетворен эмиратской стороной», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Ярослав Бутенко