В США судят россиянку, обвиняемую в похищении собственных детей

03:31 2017-11-03 10 дети похищение детей преступление суд США

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Николаев, 03 ноября. Россиянке Богдане Осиповой грозит до трех лет тюрьмы и огромный штраф за похищение собственных детей. Сейчас она находится под стражей, освободить ее под залог отказались.

Окружной суд в штате Канзас отказал в освобождении под залог россиянки Богданы Осиповой, которая обвиняется в вывозе за пределы США своих собственных детей.
«Дальнейших слушаний по вопросу о возможности освобождения Осиповой под залог не будет.

Окружной суд в штате Канзас в четверг отказал в освобождении под залог россиянке Богдане Осиповой, которая обвиняется в вывозе за пределы США своих собственных детей.
По словам защитника, Осипова фактически «оказалась на положении заложницы».

Как сообщают новости,

  • суд не выпустил гражданку рф под залог, требуя вернуть в сша ее детей
  • россиянка, обвиняемая в похищении своих детей, стала заложницей суда в сша
  • в сша судят обвиняемую в похищении собственных детей россиянку

Суд в американском штате Канзас отказался выпустить под залог россиянку Богдану Осипову, которую обвиняют в похищении собственной дочери, которую она увезла в Россию. Об этом сообщил адвокат россиянки Курт Кернс. Окружной суд в американском штате Канзас оставил под стражей россиянку Богдану Осипову, отказавшись рассматривать вопрос о сумме залога.
Россиянку обвинили в том,что она вывезла из страны своего ребенка без согласования с его отцом. В американском штате Канзас в городе Уичито проходит процесс над гражданкой России Богданой Осиповой, которую обвиняют в похищении собственной дочери.
Россиянку, фигурирующую на процессе под фамилией бывшего мужа Мобли, задержали в сентябре 2017 года и обвиняют в том, что она без разрешения экс-супруга вывезла их дочь в Россию Процесс проходит в штате Канзас.

Анатолий Курченко