Зарезавший преподавателя студент завещал брату аккаунты в онлайн-играх

23:31 2017-11-02 22 дети общество оставил брату дикое завещание Поліція Свежий МК

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Луганск, 02 ноября. Студент, устроивший резню в московском колледже, оставил брату завещание и прощальную записку.В квартире студента, зарезавшего своего преподавателя, нашли прощальную записку – завещание.
Человечество живет по определенному порядку, который меня не устраивает, например, рабочий график 5/2», — пишет в прощальном письме студент московского колледжа.

Жестоко расправившийся с преподавателем одного из московских колледжей студент Андрей Емельянников оставил своему брату предсмертную записку, в которой объяснил свой поступок.
Напомним, что ранее iReactor сообщал о том, что студенты и педагоги московского колледжа рассказали о причинах и подробностях жесткого убийства преподавателя ОБЖ.

Во время обысков в квартире студента московского колледжа Андрея Емельянникова, убившего электропилой своего преподавателя, а затем покончившего с собой, полиция обнаружила записку, в которой он объяснил свой поступок. Записку он оставил своему брату, который шокирован этим посланием и считает, что такое мог написать только человек с серьезным расстройством

Источник утверждает:

  • убивший преподавателя в колледже студент оставил прощальную записку
  • убивший учителя студент колледжа оставил предсмертную записку брату
  • зарезавший учителя студент-самоубийца оставил завещание на виртуальный мир

«МК»: полиция нашла прощальную записку студента, который зарезал преподавателя и покончил с собой
В Москве студент колледжа зарезал преподавателя и покончил с собой — RTVI, 01.11.2017 На домашнем компьютере студента одного из московских колледжей, убившего преподавателя и покончившего с собой, во время обысков нашли прощальную записку для старшего брата.
По информации издания, Андрей Емельянников оставил текстовый документ объемом около полутора страниц, в котором объяснил свой поступок. Предполагаемое убийство и самоубийство в московском колледже вхбудоражило страну. Сегодня стало известно, что Андрей Емельянников оставил записку своему старшему брату.

Владислав Коваленко