Подозреваемого в двойном убийстве в Москве мужчину задержали

23:14 2017-11-02 11 Главное следственное управление СК РФ по Москве Дмитровское шоссе допросы жилье Москва

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киев, 02 ноября. Во время пьяной ссоры, которая произошла на севере российской столицы, 25-летний молодой человек зарезал двух своих собутыльников. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, днём 2 ноября в одной из квартир, расположенных в жилом доме на Дмитровском шоссе, были обнаружены тела 65-летнего мужчины и 53-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями.

Правоохранительные органы задержали мужчину, который подозревается в двойном убийстве в квартире на севере Москвы, сообщается на сайте следственного управления СКР по столице. Против него было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в двойном убийстве на севере Москвы.
Задержанный мужчина пояснил, что во время застолья между его участниками произошел конфликт.

Издательство говорит:

  • подозреваемого в двойном убийстве задержали в москве
  • двойное убийство расследуют в москве
  • мужчину и женщину нашли зарезанными на севере москвы
  • в москве задержан подозреваемый в двойном убийстве на дмитровском шоссе

В Москве возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины и женщины, чьи тела были найдены в квартире одного из домов на Дмитровском шоссе, сообщила РИАМО в четверг представитель пресс-службы ГСУ СК России по столице Юлия Иванова. «Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ — убийство двух и более лиц», — сказала Иванова. На севере Москвы молодого человека задержали по подозрению в убийстве двух человек. Об этом сообщила пресс-служба ГСУ Следственного комитета по столице. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели двух человек в российской столице.
Правоохранители уже задержали 25-летнего подозреваемого, который дал признательные показания.

Юрий Бондаренко