Сотрудники ФБР нашли второго подозреваемого в теракте в Нью-Йорке

03:00 2017-11-02 11 Нью-Йорк расследование преступлений

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 02 ноября. ФБР нашло второго гражданина Узбекистана Мухаммадзоира Кадирова, которого разыскивали после теракта, унесшего жизни восьми человек в Нью-Йорке. «Мухаммадзоир Кадиров обнаружен, но мы по-прежнему собираем любую информацию о нем», – говорится в сообщении нью-йоркского отделения ФБР в Twitter.

ФБР сообщило, что нашло разыскивавшегося после нью-йоркского теракта второго гражданина Узбекистана Кадирова, но продолжает собирать информацию о нем. «Мухаммадзоир Кадиров обнаружен, мы по-прежнему собираем любую информацию, которая может быть о нем», — говорится в сообщении нью-йоркского отделения ФБР в Twitter.

Для допроса по делу о теракте разыскивается второй уроженец Узбекистана, сообщило ФБР в заявлении.
Напомним, что первый за 16 лет теракт в Нью-Йорке произошел днем 31 октября.

Издательство говорит:

  • фбр ищет гражданина узбекистана после теракта в нью-йорке
  • следствие прекратило поиск второго подозреваемого в теракте в нью-йорке
  • фбр ищет второго выходца из узбекистана в связи с терактом на манхэттене
  • в сша нашли второго подозреваемого в теракте в нью-йорке
  • фбр обнаружили второго подозреваемого участника теракта в нью-йорке

ФБР уже не ищет второго мужчину в связи с терактом на Манхэттене, унесшим жизни восьми человек. Об этом заявил представитель отделения ФБР в Нью-Йорке Уильям Суини, передает ТАСС. По версии американских спецслужб, Мухаммадзоир Кадыров мог помогать Сайфулло Саипову в подготовке теракта на Манхэттене 31 октября.
Теракт на Манхэттене унёс жизни восьми человек. Сотрудники ФБР нашли второго подозреваемого в теракте в Нью-Йорке, в результате которого погибли восемь человек, сообщает телеканал ABC на своей странице в Twitter. «ФБР больше не разыскивает человека, которого ранее объявило в розыск: Мы нашли его», — говорится в сообщении.

Ярослав Бутенко