Кровавое селфи: ученик московского колледжа убил преподавателя ОБЖ

01:30 2017-11-02 48 колледж Москва убийство ЧП

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 01 ноября. Правоохранительные органы Москвы продолжают устанавливать обстоятельства жуткого преступления, совершенного в одном из профессиональных учебных заведений: убит преподаватель ОБЖ и его студент.
Согласно информации, предоставленной знакомой убитого 18-летнего студента, молодой человек никогда не отличался агрессивным характером, всегда был спокоен и уравновешен.

В гвардейском корпусе московского «Западного комплекса непрерывного образования» произошла трагедия. 18-летний студент третьего курса Андрей Емельянников и 44-летний преподаватель ОБЖ Сергей Данилов были найдены мертвыми в одной из аудиторий.

Только пару дней назад стало известно о предъявлении обвинения ученику школы в Подмосковной Ивантеевке, который явился в школу с пневматическим ружьем и выстрелил в учительницу, как случилась новая трагедия, опять связанная со взаимоотношениями учителя и ученика. В среду в колледже «Западный комплекс непрерывного образования» на Гвардейской улице (бывший политехнический колледж №42) в аудитории ОБЖ были обнаружены два трупа.

Как сообщают новости,

  • в москве однокурсник студента, убившего учителя, рассказал о взаимоотношениях между ними
  • ученик колледжа в москве мог убить в состоянии аффекта, сообщил психиатр
  • в московском колледже найдены тела преподавателя и студента с ножевыми ранениями

Учащиеся московского колледжа рассказали о зарезанном преподавателе ОБЖ. Ранее помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что в одном из образовательных учреждений на западе столицы были обнаружены тела преподавателя и совершеннолетнего ученика с многочисленными ножевыми ранениями. 44-летнего преподавателя ОБЖ и студента 3 курса нашли с колото-резаными ранами шеи.
Стоит отметить, что на странице погибшего студента появилось селфи на фоне трупа преподавателя, которое молодой человек выложил, судя по всему, сразу после его убийства. Студент Западного комплекса непрерывного образования в Москве сначала убил своего преподавателя, после чего совершил самоубийство, передает ТАСС со ссылкой на источник. По предварительным данным, конфликт между студентом и преподавателем по основам безопасности жизнедеятельности произошел на почве неприязненных отношений.

Алексей Вдовиченко