Спасатели не нашли людей внутри затонувшего у Шпицбергена Ми-8

01:03 2017-11-02 31 срочно

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Львов, 01 ноября. Отмечается, что российские специалисты сейчас работают совместно с норвежскими коллегами.
В течение нескольких часов в ночь на среду сотрудники МЧС России проводили детальную видеосъемку фюзеляжа вертолета Ми-8.

Спасатели не нашли внутри затонувшего возле Шпицбергена вертолета, заявил руководитель оперативной группы МЧС России Евгений Саидов. Как отмечается, на протяжении нескольких часов в ночь на среду сотрудники МЧС проводили детальную видеосъемку фюзеляжа Ми-8.

В МЧС рассказали о результатах обследования места крушения вертолета Ми-8 подводным аппаратом «Фалькон» и ходе поисковой операции в районе Шпицбергена. Сообщение пресс-службы МЧС РФ: «Обследование места аварии российским телеуправляемым глубоководным аппаратом „Фалькон“ показало, что корпус вертолета практически не имеет серьезных повреждений, машина лежит на винте».

Стало известно, как

  • фюзеляж упавшего возле шпицбергена вертолета ми-8 остался не поврежденным
  • спасатели обследовали более 100 км в районе крушения ми-8 у шпицбергена
  • в затонувшем ми-8 спасатели не нашли людей
  • корпус ми-8, упавшего у шпицбергена, не получил серьезных повреждений
  • фюзеляж потерпевшего крушение у шпицбергена ми-8 почти цел

Спасатели не нашли пилотов и пассажиров внутри затонувшего близ Шпицбергена вертолета Ми-8.
«Вероятнее всего, экипажа внутри нет», — резюмировал сотрудник МЧС. Спасатели МЧС России обследовали более 100 км береговой линии за три дня; ничего, относящегося к катастрофе российского вертолета Ми-8, не обнаружено. Как отметили в чрезвычайном ведомстве, в течение дня спасатели обследовали еще 48 км береговой линии.

Юрий Бондаренко