Студент, убивший преподавателя, выложил фото с жертвой в соцсеть

23:01 2017-11-01 58 колледж Москва убийство ЧП

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Сумы, 01 ноября. Студент московского колледжа Андрей Емельянников, устроивший в среду кровавую резню в учебном заведении на Гвардейской улице (жертвами стали учитель ОБЖ Сергей Данилов и сам 18-летний подросток), вел дневник. Об этом «МК» сообщил источник в правоохранительных органах.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства преподавателя и студента в московском колледже, сообщает «МИР 24». «В кабинете одного из образовательных учреждений столицы обнаружены тела преподавателя и ученика с множественными колото-резанными ранениями в области шеи.

Причиной произошедшего в московском колледже двойного убийства мог стать конфликт на почве неприязненных отношений между учащимся и его педагогом ОБЖ, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию источника в правоохранительных структурах.
На данный момент на месте трагедии находятся оперативники уголовного розыска столичных правоохранительных органов, которые устанавливают все детали преступления, опрашивают администрацию учебного заведения, преподавательский состав колледжа, а также однокурсников погибшего студента.

По сообщению от источника,

  • следователи отрабатывают две версии резни в колледже на гвардейской улице в москве
  • преподаватель и студент зарезаны в московском колледже
  • студенты московского колледжа рассказали о погибшем учителе обж
  • кровавое селфи: ученик московского колледжа убил преподавателя обж

По словам студента Андрея Обидина, Данилов всегда поддерживал учащихся и не раз выступал в качестве миротворца в конфликтах с другими преподавателями.
По словам студента Андрея Обидина, Данилов всегда поддерживал их и не раз выступал в качестве миротворца в конфликтах с другими преподавателями. В среду, 1 ноября в одном из московских колледжей были обнаружены два трупа — студента и преподавателя по предмету ОБЖ.
По словам источника в правоохранительных органах Москвы, причиной двойного убийства, произошедшего в стенах учебного заведения, мог быть конфликт между учащимся и учителем на почве неприязненных отношений, существующих между ними. 1 ноября в Москве в «Западном комплексе непрерывного образования» произошел шокирующий инцидент.Студент, 18-летний Андрей Емельянников на перемене в аудитории перерезал горло 44-летнему преподавателю ОБЖ Сергею Данилову, сделал с ним селфи, выложил шокирующие снимки на своей странице в социальной сети ВКонтакте, после чего покончил с собой. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сначала следователи решили, что убийство произошло на фоне неприязненных отношений учителя и студента.

Анатолий Курченко