Исполнитель теракта в Нью-Йорке готовился к атаке несколько недель

23:01 2017-11-01 9 закон и правосудие Нью-Йорк (город) преступление

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Донецк, 01 ноября. Исполнитель теракта на Манхэттене Сейфулло Саипов платировал атаку на протяжении нескольких недель. Об этом заявил на пресс-конференции замкомиссара полиции Нью-Йорка Джон Миллер.

Исполнитель теракта в Нью-Йорке Сейфулло Саипов планировал атаку несколько недель и осуществил ее во имя запрещённой террористической группировки «Исламское государство».
По его словам, в автомобиле 29-летнего террориста была найдена записка на арабском, прославляющая ИГ.

Подозреваемый в совершении наезда на людей в центре Нью-Йорка Сайфулло Саипов готовился к атаке несколько недель. Об этом сообщил замначальника полиции города Джон Миллер.

Напоминаем, что:

  • в полиции нью-йорка рассказали о подготовке теракта на манхэттене
  • полиция нью-йорка заявила о связи террориста на манхэттене с иг
  • полиция: теракт на манхэттене был осуществлен от имени иг
  • саипов несколько недель планировал теракт в нью-йорке

Комиссар полиции Нью-Йорка Джон Миллер заявил в среду на пресс-конференции, что выходец из Узбекистана Сайфулло Саипов, совершивший накануне теракт на Манхэттене, ранее не попадал в поле зрения ни нью-йоркской полиции, ни ФБР. «Саипов никогда не становился объектом расследования ни со стороны бюро разведки департамента полиции Нью-Йорка, ни ФБР», — сказал он. 29-летний выходец из Узбекистана Сейфулло Саипов несколько недель планировал теракт в Нью-Йорке. Об этом журналистам сообщил в среду заместитель комиссара полиции города Джон Миллер. Об этом заместитель комиссара полиции Нью-Йорка Джон Миллер сообщил в ходе брифинга, трансляция велась в Periscope мэра города. «Основываясь на расследовании, проведенном в течение ночи, можно сказать, что господин Саипов планировал теракт несколько недель и осуществил его от имени ИГ», — сказал Миллер.

Юрий Бондаренко