Предполагаемый убийца преподавателя в Москве выложил селфи с его телом

17:00 2017-11-01 94 колледж Москва убийство ЧП

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Кривой Рог, 01 ноября. В московском учебном заведении «Западный комплекс непрерывного образования» обнаружили тела убитых преподавателя и студента с множеством колото-резанных ран в области шеи. Как пишет «Медуза», на перерыве студент Андрей Емельянников убил преподавателя ОБЖ Сергея Данилова ножом.

Сегодня в московском Западном комплексе непрерывного образования студент перерезал горло преподавателю ОБЖ. «По предварительным данным, жестокое убийство было совершено из-за конфликта, произошедшего между мужчиной и молодым человеком», — сообщает Life.

Столичные следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления «убийство двух и более лиц». Дело в том, что в среду, первого ноября, в одном из образовательных учреждений столицы по улице Гвардейская в одном из кабинетов были обнаружены тела преподавателя 1973 года рождения и учащегося 1999 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений в области шеи.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в москве однокурсник студента, убившего учителя, рассказал о взаимоотношениях между ними
  • дело возбуждено по факту убийства преподавателя и студента в москве
  • ск возбудил уголовное дело по факту обнаружения двух трупов в столичном колледже

В Москве в заведении «Западный комплекс непрерывного образования» найдены тела преподавателя и студента.
По данным СМИ, на перемене студент Андрей Емельянников убил преподавателя ОБЖ Сергея Данилова ножом. В Москве в здании государственного бюджетного учреждения «Западный комплекс непрерывного образования», расположенного по улице Гвардейской, найдены тела педагога колледжа и одного из студентов, оба с ножевыми ранениями. В Главном управлении столичного Следственного комитета сообщили, что по факту случившегося было открыто уголовное дело об убийстве двух и более лиц. В московском колледже Западный комплекс непрерывного образования найдены убитыми преподаватель и один из учащихся, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По данным близкого к изданию Life телеграм-канала Mash, ученик колледжа ножом убил преподавателя ОБЖ, а после покончил с собой.

Ярослав Бутенко