В Подмосковье убита советник главы Электростали

13:03 2017-11-01 25 Ногинск убийство

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Херсон, 01 ноября. В Подмосковье убили советника главы Электростали. Подозреваемого задержали, сообщили ТАСС в Главном следственном управлении СК по Московской области.

Советник главы подмосковной Электростали убита в частном доме в Ногинске, подозреваемый в преступлении задержан, сообщает ГСУСК по региону. По данным СК, тело 29-летней женщины с множественными ножевыми ранениями было найдено 31 октября в одном из частных домов в подмосковном Ногинске.

В городе Ногинск убита 29-летний советник главы администрации города Электросталь.
Тело молодой женщины с множественными ножевыми ранениями было обнаружено во вторник, 31 октября, в одном из частных домов по улице Малобуньковская.

Издательство говорит:

  • в подмосковье убили советника главы городского округа электросталь
  • в подмосковье убили советника главы электростали
  • советника главы электростали зарезали в подмосковном ногинске

В Подмосковье найдена мертвой советник главы города Электросталь.
Как сообщает ТАСС, ссылаясь на данные Главного следственного управления СК по Московской области, происшествие случилось накануне в одном из частных домов Ногинска. Как сообщили в пресс-службе областного главка Следственного комитета, тело женщины со множественными ножевыми ранениями нашли в собственном доме на улице Малобуньковская города Ногинск Московской области. Стражи порядка выяснили, что женщина погибла от множественных ножевых ранений на месте происшествия. Следствие возбудило уголовное дело после убийства советницы главы городского округа Электросталь, задержан подозреваемый.
«В одном из частных домов в Ногинске обнаружено тело 29-летней женщины, состоящей в должности советника главы Электростали с множественными ножевыми ранениями, от которых она скончалась на месте.

Анатолий Курченко