Написавшую на лбу ученика «дурак» учительницу обязали выплатить штраф

03:01 2017-11-01 14 Санкт-Петербург штрафы

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Николаев, 01 ноября. Мировой суд Санкт-Петербурга оштрафовал бывшую учительницу школы №684.
Суд признал ее виновной в оскорблении и назначил ей минимальный штраф.

Как передает ТАСС, педагога признали виновной в оскорблении. При этом суд принял во внимание смягчающие обстоятельства.

Мировой судья в Петербурге во вторник, 31 октября, признал бывшую учительницу школы номер 684 виновной в оскорблении второклассника, на лбу которого она написала «дурак», и приговорил ее к минимальному штрафу в размере одной тысячи рублей, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на прокуратуру Петербурга. Суд признал женщину виновной по статье 5.61 КоАП РФ (оскорбление), максимальное наказание по которой составляет три тысячи рублей.

Правда ли, что

  • написавшую на лбу ученика «дурак» учительницу обязали выплатить штраф
  • написавшему на лбу ученика «дурак» педагогу огласили приговор суда в петербурге
  • написавшая «дурак» на лбу школьника петербургская учительница заплатит штраф
  • учительницу из санкт-петербурга уволили за надпись на лбу второклассника

Мировой суд Санкт-Петербурга оштрафовал на тысячу рублей учительницу школы, которая написала на лбу второклассника «дурак» за то, что он разрисовывал себе руки фломастерами.
Учительница Ольга Алфёрова написала ручкой слово «дурак» на лбу второкласснику, который разрисовывал себе руки фломастерами. Согласно решению Мирового суда в Петербурге, педагог Ольга Алферова, написавшая одному из учеников на лбу слово «дурак», заплатит 1 тысячу рублей штрафа за нарушение педагогической этики.
Сообщалось, что учительница написала слово «дурак» на лбу ученика второго класса из-за того, что дети рисовали «татуировки» маркером на руках и никак не реагировали на замечание педагога. В Петербурге суд оштафовал учительницу Ольгу Алферову, написавшую на лбу школьника слово «дурак», на одну тысячу рублей. Об этом ТАСС сообщила старший помощник прокурора Санкт-Петербурга по связям со СМИ Юлиана Алексеева.

Богдан Артёменко