Полиция не дала Джигарханяну вломиться в квартиру его сбежавшей жены

01:03 2017-11-01 40 звeзды новости скандалы слухи сплетни

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 31 октября. После конфликта с женой, который случился две недели назад, Армен Борисович подал заявление на развод.Общаться с Виталиной Цымбалюк он не желает.
Думаю, Следственный комитет возбудит дело по незаконной установке скрытой камеры в кабинете Армена Борисовича.

82-летний актер подозревает супругу в махинациях не только с его личными финансами, но и со средствами своего театра, где Виталина последние два года была директором.
— Квартира стоимостью 30 миллионов рублей на Молодогвардейской улице, которую Виталина приобрела, как она говорила, для них с Арменом Борисовичем, записана только на нее, — спорит близкий друг артиста Артур Согомонян.

По ее словам, Джигарханян прибыл в жилище супруги со своим другом Артуром Согомоняном.
А 30 октября он пытался попасть в квартиру в супруге на Молодогвардейской улице, чтобы забрать свои вещи, но после попытки вскрыть замки, был задержан полицией, рассказала подруга Виталины Цымбалюк-Романовской.

Источник утверждает:

  • полиция остановила джигарханяна, когда тот пытался проникнуть в квартиру своей жены
  • московские полицейские остановили ломившегося в квартиру жены джигарханяна
  • друг джигарханяна опроверг информацию о том, что актера «повязала» полиция
  • в москве полиция задержала армена джигарханяна при попытке попасть в квартиру супруги

Представитель супруги известного российского актера театра и кино Армена Джигарханяна прокомментировала информацию о его задержании при попытке проникнуть в квартиру Виталины Цымбалюк-Романовской.
По словам Мазур, информация о задержании Джигарханяна сотрудниками полиции является недостоверной. Актер и режиссер Армен Джигарханян и его друг Артур Согомонян хотели вскрыть замки в кваритре жены народного артиста СССР Виталины Цымбалюк-Романовской. Однако их остановили полицейские, рассказала подруга Цымбалюк-Романовской. Подруга Цымбалюк-Романовской рассказала журналистам о том, что Армена Борисовича задержала полиция, когда он попытался «посягнуть на имущество» Виталины. Известного советского и российского артиста Армена Джигарханяна задержала полиция, когда он пытался вскрыть замок, передает «Российский Диалог» с отсылкой на «Дни.ру».

Ярослав Бутенко