В Петербурге педагог заплатит тысячу рублей за надпись на лбу ребенка

23:03 2017-10-31 10 Санкт-Петербург штрафы

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Львов, 31 октября. Суд счел, что увольнение — уже достаточное наказание. Учительница из Санкт-Петербурга, которая написала на лбу своего ученика слово «дурак», наказана штрафом в тысячу рублей — об этом сообщили в прокуратуре Северной столицы.

Мировой суд в Санкт-Петербурге оштрафовал на 1 тыс. рублей учительницу школы №684 за то, что педагог написала слово «дурак» на лбу второклассника, сообщает старший помощник прокурора города по связям со СМИ Юлиана Алексеева. Как сообщила Алексеева, учительницу признали виновной в административном правонарушении, назначив ей минимальное наказание.

Мировой суд в Петербурге назначил штраф в тысячу рублей учительнице, написавшей слово «дурак» на лбу второклассника. «Суд признал учительницу виновной в административном правонарушении и назначил минимальное наказание с учетом ее личности и смягчающих обстоятельств, на ее иждивении находится несовершеннолетний ребенок», — заявила РИА Новости старший помощник прокурора Петербурга по связям со СМИ Юлиана Алексеева.

Издательство говорит:

  • учительница, написавшая школьнику на лбу, что он «дурак» заплатила штраф
  • в петербурге оштрафовали учительницу, написавшую на лбу школьника «дурак»
  • суд оштрафовал учительницу, написавшую на лбу ученика «дурак»

Мировой суд в Петербурге признал виновной преподавательницу средней школы №684 Московского района Петербурга, которая написала на лбу второклассника «дурак», в административном правонарушении.
Учительница якобы предупредила, что напишет на лбу слово «дурак» тому, кто еще раз сделает надпись на теле. Штраф в одну тысячу рублей по административному протоколу об оскорблении учительнице школы №684, которая написала слово «дурак» на лбу второклассника, назначил сегодня мировой суд в Санкт-Петербурге, сообщает РИА «Новости».
Напомним, что учительница написала слово «дурак» на лбу восьмилетнего мальчика, когда дети, несмотря на замечания, рисовали на руках «татуировки» маркерами. В Петербурге закончился суднад учительницей, которая написала на лбу второклассника слово «дурак». Как сообщили «РГ» в прокуратуре Санкт-Петербурга, женщина признана виновной в административном правонарушении и ей назначен штраф в размере одной тысячи рублей.

Мария Кравченко