Экстренно севший в аэропорту Одессы самолёт вылетел в Стамбул

23:03 2017-10-31 20 самолет одесса экстренная посадка

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Москва, 31 октября. Издание РБК опубликовало запись, сделанная в салоне экстренно севшего в Одессе самолета, летевшего по маршруту Москва — Стамбул. Самолет посадили из-за настораживающего поведения одного из пассажиров и обнаруженной в туалете сумки.

Направлявшийся в Турцию Airbus А320 сел в аэропорту Одессы из-за подозрительной сумки одного из пассажиров, однако в ходе проверки опасных веществ и устройств обнаружено не было Летевший из России в Турцию самолет совершил экстренную посадку на территории Украины.
Самолет Airbus А320 турецкой авиакомпании, вылетевший из Домодедово, совершил экстренную посадку в Одессе, хотя авиасообщение между Россией и Украиной закрыто с 2015 года.

Летевший из аэропорта «Домодедово» (Москва, РФ) и экстренно севший в Одессе самолет, вылетел в пункт назначения, свидетельствует сервис Flightradar.
Как сообщалось, 31 октября самолет Airbus A320 турецкой авиакомпании совершил экстренную посадку в Международном аэропорту «Одесса» в связи с подозрением о наличии на борту взрывного устройства.

Издательство говорит:

  • взрывчатку в севшем в одессе самолете не нашли
  • самолет из москвы совершил экстренную посадку в одессе
  • на борту самолета, экстренно севшего в одессе, бомбу не обнаружили
  • самолет из москвы экстренно приземлился в одессе из‐за подозрений о бомбе на борту

Направлявшийся из Москвы в Турцию самолет совершил экстренную посадку в Одессе из-за подозрительного предмета на борту.
Как сообщил советник главы Нацполиции Украины в Одесской области Руслан Форостяк, подозрительный пассажир пожаловался на расстройство желудка и заперся в туалете. Об этом СМИ рассказал советник главы Нацполиции Украины в Одесской области Руслан Форостякна своей страничке в Facebook.
Один из пассажиров пожаловался на расстройство в желудке и надолго ушел в помещении туалета. Летевший из РФ в Турцию лайнер совершил экстренную посадку в Международном аэропорту «Одесса» из-за подозрительной сумки в туалете самолета. Как сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУ Нацполиции Украины в Одесской области Руслан Форостяк, пассажир лайнера длительное время провел в туалете и оставил там сумку.

Юрий Бондаренко