Найдено тело одного из членов экипажа разбившегося Ми-8 у Шпицбергена

03:31 2017-10-31 83

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Москва, 31 октября. Тело одного из членов экипажа российского вертолета Ми-8, потерпевшего крушение у архипелага Шпицберген в Северном Ледовитом, обнаружено в 130 метрах от места затопления, передает ТАСС со ссылкой на губернатора Шпицбергена Кьерстину Аскхольт. Напомним, командиром разбившегося экипажа был житель Тобольска Евгений Баранов, а вторым пилотом — тюменец Владимир Фролов.

Спасатели нашли тело члена экипажа российского вертолета, потерпевшего крушение рядом со Шпицбергеном
29 октября норвежские спасатели нашли обломки Ми-8 на глубине 209 метров, в 2,2 км от берегов Шпицбергена.

Тело одного из членов экипажа российского вертолета Ми-8, упавшего в море 26 октября, найдено в 130 метрах от места затопления.
Российский вертолет Ми-8 упал в море 26 октября в 2 км от норвежского поселка Баренцбург на Шпицбергене.

Стало известно, как

  • спасатели нашли тело члена экипажа российского вертолета, потерпевшего крушение рядом со шпицбергеном
  • норвежские спасатели нашли тело члена экипажа потерпевшего крушение российского ми-8
  • в норвегии нашли тело погибшего при падении вертолета ми-8 россиянина
  • у шпицбергена нашли тело одного из россиян, бывших в разбившемся ми-8

По словам женщины, тело было обнаружено при помощи специального подводного оборудования на дне океана в 130 метрах от места крушения летательного аппарата.
На момент крушения вертолета в прошлый четверг в нем находились восемь человек — пять членов экипажа и трое сотрудников НИИ Арктики и Антарктики. Губернатор архипелага Шпицберген Кьерстин Аскхольт заявила, что тело одного из членов экипажа российского вертолета Ми-8, потерпевшего крушение в Северном Ледовитом океане, найдено в 130 м от места затопления. Об этом сообщает во вторник ТАСС. Источник в координационном центре поисково-спасательной операции сообщил РИА Новости, что тела погибших членов экипажа и пассажиров российского вертолета Ми-8, потерпевшего крушение близ Баренцбурга на архипелаге Шпицберген, скорее всего, находятся внутри фюзеляжа воздушного судна.
Вероятно, они находятся внутри вертолета.

Владислав Коваленко