Глава полиции Украины выехал на место, где ранили Осмаева

23:30 2017-10-30 17 закон и правосудие преступление Украина

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 30 октября. В Киевской области около поселка Глеваха неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находились выходец из Чечни Адам Осмаев и его супруга Амина Окуева. Женщина погибла, Осмаев получил ранения, об этом в фейсбуке сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко .

Около поселка Глеваха в 15 км от Киева неизвестный расстрелял из автомата машину, в которой находились Адам Осмаев и его жена Амина Окуева, в результате чего Осмаев получил ранение в ногу, а Окуева была убита.
После этого преступления по Киевской области и в соседних регионах был введен план «Сирена», сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на представителя полиции Киевской области Николая Жуковича.

В Киевской области обстреляли автомобиль выходца из Чечни Адама Осмаева, сообщают в понедельник украинские СМИ. Супруга Окуева, которая также находилась в машине, погибла.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • на место, где ранили осмаева, выехал глава нацполиции украины сергей князев
  • под киевом убита жена расстрелянного в киеве фигуранта дела о покушении на путина
  • в киевской области обстреляли автомобиль адама осмаева
  • в киевской области совершено покушение на выходца из чечни адама осмаева

Под Киевом неизвестные обстреляли автомобиль Адама Осмаева, сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. По его данным, Осмаев получил ранение, а его супруга – погибла на месте. Как только машина остановилась перед путями, из расположенных неподалеку кустов ударила автоматная очередь.
Денисулатанов, известный в криминальных кругах как Динго, стрелял практически в упор, но убить свою жертву не смог, так как его самого из наградного пистолета Макарова выстрелом через сиденье ранила Амина Окуева. В результате расстрела неизвестными автомобиля на железнодорожном переезде у поселка Глеваха в Киевской области скончалась доброволец АТО Амина Окуева и получил ранения ее супруг Адам Осмаев. Об этом на своей странице в Facebook рассказал советник главы МВД Украины, нардеп от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко.

Юрий Бондаренко