Четверо раненных в ДТП под Саратовом находятся в тяжелом состоянии

23:13 2017-10-30 15 закон и правосудие преступление Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Запорожье, 30 октября. Увеличилось количество погибших в аварии, которая произошла в понедельник в Петровском районе под Саратовом — умерли уже четыре человека, сообщает РИА Новости.
Ранее Nation News сообщало, что два человека погибли в аварии с микроавтобусом под Саратовом.

Как сообщил источник в районной больнице Саратовской области, куда были доставлены пострадавшие в результате столкновения фуры с микроавтобусом, все четверо находятся в тяжелом состоянии. «После столкновения микроавтобуса Volkswagen Caravelle и «Камаз»а в понедельник на автодороге Р-158 в больницу поступило четверо пострадавших.

Число погибших в результате столкновения фуры с микроавтобусом в Петровском районе Саратовской области увеличилось до четырёх, сообщил замначальника пресс-службы регионального главка МВД Владимир Костеров. «Число погибших — уже четыре человека», — приводит его слова РИА Новости.

Правда ли, что

  • в саратовской области в дтп погибли два человека
  • четыре человека погибли в дтп с микроавтобусом и фурой под саратовом
  • два человека стали жертвами дтп с микроавтобусом под саратовом
  • в саратовской области в столкновении микроавтобуса и грузовика погибли два человека

В результате столкновения фуры и маршрутки под Саратовом погибли два человека, еще семеро пострадали.
«По предварительным данным, фура столкнулась с микроавтобусом, на этот момент информация есть о девяти пострадавших, из них двое погибли. По предварительной информации, груженый песком КАМАЗ не пропустил двигавшийся по главной дороге микроавтобус Volkswagen Caravelle с пассажирами. Микроавтобус, в котором находились девять человек, на скорости врезался в грузовик, в результате чего на месте скончались два человека и шестеро пострадали, причем отмечается, что один из пострадавших находится в критическом состоянии. На автодороге Р-158 фура столкнулась с микроавтобусом. Первоначально говорили о двух погибших и восьми пострадавших.

Владислав Коваленко