Тело одного из членов экипажа Ми-8 нашли на дне океана у Шпицбергена

23:13 2017-10-30 25

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сумы, 30 октября. Спасатели обнаружили на дне Гренландского моря одного из погибших в результате катастрофы российского вертолета близ берегов Норвегии. Сегодня норвежские спасатели нашли тело одного из восьмерых находившихся на борту Ми-8, когда вертолет исчез с радаров около архипелага Шпицберген.

В Норвегии, в 2-х км северо-восточнее мыса Хеер в акватории Баренцева моря, продолжается поиск экипажа и пассажиров потерпевшего крушение вертолета тверской компании «Конверс Авиа».
Также продолжается поиск погибших членов экипажа и пассажиров.

По словам женщины, тело было обнаружено при помощи специального подводного оборудования на дне океана в 130 метрах от места крушения летательного аппарата.
На момент крушения вертолета в прошлый четверг в нем находились восемь человек — пять членов экипажа и трое сотрудников НИИ Арктики и Антарктики.

Правда ли, что

  • найдено тело погибшего члена экипажа разбившегося российского вертолета ми-8
  • спасатели нашли тело погибшего в катастрофе ми-8 у шпицбергена
  • родственники бортмеханика вертолета ми-8, разбившегося у шпицбергена: «о его судьбе нам пока ничего не сообщили»

Спасатели Норвегии обнаружили тело одного из членов экипажа потерпевшего крушение российского вертолета Ми-8.
Напомним, воздушное судно рухнуло в Северный Ледовитый океан у архипелага Шпицберген. Спасатели обнаружили тело одного из членов экипажа российского вертолета, который потерпел крушение у архипелага Шпицберген. Его обнаружил подводный аппарат на дне моря в 130-ти метрах от места затопления. У архипелага Шпицберген обнаружено тело погибшего члена экипажа разбившегося вертолета Ми-8. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники, тело погибшего было найдено при помощи подводного поискового аппарата рядом с местом катастрофы.

Алексей Вдовиченко