Фельгенгауэр написала первый пост в Facebook после нападения

17:00 2017-10-30 11 «Скорая помощь врачи Израиль медицинская помощь Москва

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 30 октября. Пострадавшая от действий неадекватного «поклонника» ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр пошла на поправку и уже опубликовала в Сети развернутое обращение к людям, которые не дали ей погибнуть от руки неадекватного «поклонника».
Напомним, 23 октября некий Борис Гриц ворвался в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» и ударил ножом в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр.

Сегодня, 30 октября, стало известно, что пострадавшая журналистка радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр опубликовала первый пост в Facebook после нападения. В сообщении на своей странице в соцсети девушка выразила благодарность всем людям, кто был неравнодушен и проявил смелость.

Заместитель главного редактора «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр поблагодарила всех причастных к ее спасению после ножевого ранения, которое ей нанес Борис Гриц неделю назад.
В понедельник гражданин России и Израиля Борис Гриц ворвался в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» и ударил уроженку Ташкента Фельгенгауэр ножом в горло.

Правда ли, что

  • раненая журналистка поблагодарила всех причастных к ее спасению
  • татьяна фельгенгауэр впервые высказалась о покушении на ее жизнь
  • «история о том, как девочка побеждает маньяка»: фельгенгауэр написала первый после покушения пост в соцсети

Фельгенгауэр пишет, что ей еще предстоит осознать, что именно с ней произошло, но прежде, чем это произойдет, она хочет поблагодарить людей, спасших ее от Бориса Грица. В понедельник, 23 октября, он пробрался в здание радиостанции и ранил журналистку ножом в шею. В первую очередь охранника, оттащившего от нее нападавшего с ножом. «…ровно неделю назад меня пытались убить. Она опубликовала пост в Facebook со словами благодарности врачам, коллегам, спасшим ее охранникам и чиновникам. В частности, она поблагодарила пресс-секретаря мэрии Москвы Гульнару Пенькову и пресс-секретаря вице-премьера Ольги Голодец Алексея Левченко.

Владислав Коваленко