Названа точная причина смерти актёра Дмитрия Марьянова

00:10 2017-10-27 145 актер анализ Вена вено возраст

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Мариуполь, 26 октября. По данным медиков, тромбофлебит был не основной причиной скоропостижной смерти актера. В СМИ появилась информация об итогах медицинской экспертизы, призванной выявить причину скоропостижной смерти актера Дмитрия Марьянова, который скончался 15 октября, как указывалось ранее, — из-за оторвавшегося тромба.

Дмитрий Марьянов, причина смерти Причиной смерти актера Дмитрия Марьянова стала обильная кровопотеря.
Дмитрий Марьянов, причина смерти Напомним, что 15 октября 47-летний актер вместе с друзьями отдыхал на даче в подмосковной Лобне.

Причиной смерти актера Дмитрия Марьянова медэксперты назвали обильную кровопотерю, он умирал в течение нескольких часов.
«Тромбофлебит глубоких вен левой голени, тромбоэмболия нижней полой вены.

По сообщению от источника,

  • стала известна официальная причина гибели марьянова
  • определена реальная причина смерти актера марьянова
  • марьянов умер от потери крови
  • стала известна точная причина смерти актера марьянова
  • стала известна окончательная причина смерти актера марьянова

Причиной смерти актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося 15 октября, стала обильная кровопотеря, говорится в заключении экспертов.
Разрыв стенки левой общей подвздошной вены. Как сообщалось ранее, у Марьянова, пребывавшего в реабилитационной клинике в Подмосковье, произошел отрыв тромба и дальнейшая тромбоэмболия легочной артерии (ТЭЛА).
Однако в окончательном заключении медиков о причинах смерти говорится: «тромбофлебит глубоких вен левой голени, тромбоэмболия нижней полой вены. Как оказалось, известный актер скончался от потери крови. Эксперты пришли к выводу, что актер Дмитрий Марьянов скончался в результате обильной кровопотери.

Мария Кравченко