СК возбудил дело по факту нападения на полицейских в Ессентуках

04:03 2017-10-26 25 ессентуки закон и правосудие преступление

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Херсон, 26 октября. На Ставрополье возбудили уголовное дело по факту расстрела двух сотрудников ДПС в Ессентуках.
Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе следственного управления СКР по СК, по данному факту возбуждено уголовное дело.

На требование предъявить документы злоумышленники открыли огонь.
«В ходе перестрелки двое полицейских получили ранения и были госпитализированы», — объявил собеседник агентства.

В ходе перестрелки в курортном городе Ессентуки один из напавших на наряд полиции был убит, один скрылся, а двое полицейских получили огнестрельные ранения. Перестрелка произошла 25 октября, когда патрульный наряд на маршруте остановил для проверки документов двоих подозрительных мужчин.

Напоминаем, что:

  • нападение на полицейских в ессентуках не было террористической атакой
  • после нападения на полицейских в ессентуках возбуждено уголовное дело
  • в ессентуках возбудили дело по факту нападения на сотрудников полиции
  • раненных в ессентуках полицейских доставили в больницу

В Ессентуках неизвестные ранили из огнестрельного оружия двух сотрудников полиции, сообщает РБК со ссылкой на МВД по Ставропольскому краю. Нарядом патрульно-постовой службы ОМВД России по городу Ессентуки на маршруте патрулирования для проверки документов были остановлены двое граждан, которые открыли по полицейским огонь , — цитирует издание сообщение ведомства. В Ессентуках два сотрудника полиции получили огнестрельные ранения во время нападения злоумышленников. Инцидент произошел, когда наряд патрульно-постовой службы остановил двух граждан для проверки документов. Двое мужчин открыли стрельбу по полицейским в Ессентуках, двое патрульных ранены, а один из нападавших убит, сообщили в МВД Ставрополья. Нападение на полицейских в Ессентуках произошло сегодня вечером.

Анатолий Курченко