Угрозы взрывов в семи столичных кинотеатрах оказались ложными

04:03 2017-10-26 15 канал 360 сегодня сайт телеканала 360 тв 360 телеканал 360 сегодня

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Николаев, 26 октября. В Москве эвакуировали 7 кинотеатров после звонков о подозрительных предметах. Об этом сообщило РИА Новости и «Интерфакс», ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

Семь московских кинотеатров эвакуировали после анонимных звонков с сообщениями о подозрительных предметах, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным агентства, проверки прошли в кинотеатрах на улицах Богданова, Васильевской, Люблинской, Мартыновской и Юных Ленинцев, а также на Зубовском бульваре и Варшавском шоссе.

В пресс-службе столичного управления МВД агентству рассказали, что полиция проводит все необходимые мероприятия. «Устанавливается личность звонившего», – подчеркнули в пресс-службе.

Стало известно, как

  • источник сообщил об эвакуации семи кинотеатров в москве после звонков о «минировании»
  • в москве «заминировали» семь кинотеатров
  • в москве эвакуировали семь кинотеатров из-за сообщений о заложенной бомбе

Посетители и сотрудники семи кинотеатров в Москве эвакуированы из-за звонков об угрозах взрыва.
По информации собеседника агентства, были эвакуированы кинотеатры на улицах Богданова, Юных Ленинцев, Васильевской, Люблинской, Мартыновской, Зубовском бульваре и Варшавском шоссе. Сотрудники правоохранительных органов Москвы эвакуировали зрителей и персонал семи столичных кинотеатров из-за угрозы взрывов в зданиях.
«После анонимного сообщения об угрозе взрыва эвакуированы персонал и посетители семи кинотеатров: на улицах Богданова, Юных Ленинцев, Васильевской, Люблинской, Зубовском бульваре, Варшавском шоссе и Мартыновской», — заявил источник. В Москве после анонимных звонков с сообщениями о бомбе были эвакуированы семь кинотеатров, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«Эвакуированы семь кинотеатров на улицах Богданова, Мартыновской, Юных Ленинцев, Васильевской, Люблинской, Зубовском бульваре, Варшавском шоссе», — рассказал источник.

Юрий Бондаренко